¿Por qué ocurre la flacidez? Suena el despertador y el cerebro se preocupa: "Ya hay que levantarse y nos comimos todo". El cerebro descubre la gravedad cuando la chica decide (equivocadamente) evitar el desayuno porque quiere bajar de peso.
Desde la sangre le responden: "Aquí hay azúcar para unos 15 a 20 minutos, nada más".
¿Cuál es la causa de la flacidez?
Quien cree que no desayuna se está engañando. Se come sus propias proteínas, se autodevora. Al comerse la proteína de la piel, el colágeno, ocurre la flacidez.
Consecuencias de la pérdida de colágeno:
Disminución de la elasticidad de la piel: arrugas, flacidez y envejecimiento prematuro.
Fragilidad capilar: formación de hematomas (moretones) con más facilidad
Lo peor ocurre cuando llega la tarde. El cerebro decide provocar los ataques de hambre que más engordan. Comer por ansiedad hace que, en la mañana del día siguiente, no provoque desayunar. Volviendo a al principio de este círculo vicioso.
Tratamiento para la flacidez
Desayuna al levantarte (máximo 60 min)
Ingiere alimentos ricos en proteínas
Evita hacer ejercicio en ayuna
Merienda dulces sin azúcar que ayudan a dismiuir el apetito
lunes, 3 de enero de 2011
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