Ingredientes
Tortillas de maíz (Maseca) c/n
1 tomate
1 cebolla
2 latas de atún
Pimienta
Sal
Preparación
En un recipiente se mezcla el tomate y la cebolla, ambos bien picaditos, incluimos el atún escurrido y se remueve para que quede todo bien mezclado. Se pone un poco de este preparado en cada tortilla, y se dobla en forma de empanada. Después las freiremos.
Se acompaña con morisqueta (arroz cocido, con una salsa por encima de tomate, cebolla, y ajo), lechuga y aguacate (palta).
En un recipiente se mezcla el tomate y la cebolla, ambos bien picaditos, incluimos el atún escurrido y se remueve para que quede todo bien mezclado. Se pone un poco de este preparado en cada tortilla, y se dobla en forma de empanada. Después las freiremos.
Se acompaña con morisqueta (arroz cocido, con una salsa por encima de tomate, cebolla, y ajo), lechuga y aguacate (palta).
0 comentarios:
Publicar un comentario