lunes, 3 de enero de 2011

¿Cómo alimentarse para evitar la flacidez?

Desayune al levantarse, ingiera alimentos ricos en proteínas y evite hacer ejercicio en ayunas para combatir la falta de elasticidad en la piel Imagen


“¿Por qué ocurre la flacidez? Suena el despertador y el cerebro se preocupa: ya hay que levantarse y nos comimos todo. El cerebro descubre la gravedad cuando la chica decide (equivocadamente) evitar el desayuno porque quiere bajar de peso”, explica el doctor Salomon Jakubowicz, Ni una dieta más.

Sin embargo, quien cree que no desayunar lo hará perder kilos extras más rápido, se está engañando. Se come sus propias proteínas, se autodevora. Al comerse la proteína de la piel, el colágeno, ocurre la flacidez.

Por ello, lo más recomendable para evitar la falta de elasticidad en la piel, es tomar desayuno al levantarse, ingerir alimentos ricos en proteínas -como carne, huevo y lentejas- evitar hacer ejercicio en ayunas y comer dulces sin azúcar durante la merienda, para ayudarlo a disminuir el apetito.

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