lunes, 27 de diciembre de 2010
Wrap de jamón y queso crema
Ingredientes:
4 tortillas de harina de aproximadamente 20 cm.
4 cucharadas de queso crema bajo en grasa
3 onzas (90 gramos) de jamón rebanado bajo en grasa
4 cebolletas (cebollines) finamente picadas
1 taza de lechuga picada
Preparación:
Extender las tortillas en una superficie de trabajo limpia. Untar las tortillas con el queso crema de modo uniforme cubriendo las tortillas lo más que se pueda. Poner las rebanadas de jamón encima del queso crema.
Rociar con la cebolleta (cebollines) picada y la lechuga. Enrollar la tortillas con fuerza hasta crear una forma alargada. Envolver el wrap con plástico de modo tirante y refrigerar. Justo antes de servir, cortar el wrap por la mitad en diagonal.
Rinde para 4 porciones
El secreto de esta receta es seleccionar el jamón bajo en grasa para disminuir las calorías y la grasa.
Selecciona el queso crema bajo en grasa, le dará un toque especial al wrap pero con menos calorías y grasa que el queso crema regular.
Información nutricional por porción
184 calorías
12 gramos de proteínas
4 gramos de grasa
25 gramos de carbohidratos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario