
Ingredientes:
4 tazas de spaghetti cocido
1 taza apio picado
1 taza zanahoria rallada
6 cucharadas de cilantro picado
2 chiles pimientos asado y picado
4 cucharaditas aceite de ajonjolí
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
1/2 taza salsa Teriyaki baja en sodio
Preparación:
Mientras se cocina la pasta, 30 segundos antes de removerla del calor, agregar el apio picado. Luego, escurrir y pasar por agua fría.
Agregar el resto de ingredientes y mezclar bien.
Enfriar antes de servir.
Rinde 4 porciones.
Si es posible, consigue una salsa Teriyaki baja en sodio.
1 taza apio picado
1 taza zanahoria rallada
6 cucharadas de cilantro picado
2 chiles pimientos asado y picado
4 cucharaditas aceite de ajonjolí
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
1/2 taza salsa Teriyaki baja en sodio
Preparación:
Mientras se cocina la pasta, 30 segundos antes de removerla del calor, agregar el apio picado. Luego, escurrir y pasar por agua fría.
Agregar el resto de ingredientes y mezclar bien.
Enfriar antes de servir.
Rinde 4 porciones.
Si es posible, consigue una salsa Teriyaki baja en sodio.
• Calorías: 428 kcal
• Proteína: 14 gramos
• Carbohidratos: 59 gramos
• Grasa: 16.3 gramos
• Colesterol: 53 miligramos
• Sodio: 1042 miligramos
• Fibra: 9 gramos
• Grasa Saturada: 2.5 gramos
• Grasa Poliinsaturada: 7 gramos
• Potasio: 630 miligramos
• Proteína: 14 gramos
• Carbohidratos: 59 gramos
• Grasa: 16.3 gramos
• Colesterol: 53 miligramos
• Sodio: 1042 miligramos
• Fibra: 9 gramos
• Grasa Saturada: 2.5 gramos
• Grasa Poliinsaturada: 7 gramos
• Potasio: 630 miligramos
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