lunes, 27 de diciembre de 2010

Ensalada de spaghetti


Ensalada de spaghetti

Ingredientes:

4 tazas de spaghetti cocido
1 taza apio picado
1 taza zanahoria rallada
6 cucharadas de cilantro picado
2 chiles pimientos asado y picado
4 cucharaditas aceite de ajonjolí
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
1/2 taza salsa Teriyaki baja en sodio

Preparación:

Mientras se cocina la pasta, 30 segundos antes de removerla del calor, agregar el apio picado. Luego, escurrir y pasar por agua fría.

Agregar el resto de ingredientes y mezclar bien.

Enfriar antes de servir.
Rinde 4 porciones.

Si es posible, consigue una salsa Teriyaki baja en sodio.


Información nutricional por porción
• Calorías: 428 kcal
• Proteína: 14 gramos
• Carbohidratos: 59 gramos
• Grasa: 16.3 gramos
• Colesterol: 53 miligramos
• Sodio: 1042 miligramos
• Fibra: 9 gramos
• Grasa Saturada: 2.5 gramos
• Grasa Poliinsaturada: 7 gramos
• Potasio: 630 miligramos

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo