Ingredientes:
1 banana (cambur, plátano)
1 rebanada de piña
1 manzana
1 naranja
6 fresas (o cerezas)
1/4 de melón
Queso fresco en cuadritos
5 pinchos de madera
Preparación:
Lavar bien las frutas. Pelar la banana (cambur, plátano) y cortarla en rodajas. Cortar la piña, la manzana y la naranja en cuadros. Dejar la fresa o cereza entera. Con una cuchara, formar bolitas de melón.
Insertar los trozos de frutas en los pinchos alternando con el queso. Se puede añadir yogur o gotas de limón para evitar que la fruta cambie de color.
Información nutricional por porción:
78 calorías
2.7 gramos de grasa
2.5 gramos de proteína
11 gramos de carbohidratos
Recuerda que la fruta es muy importante como parte de la alimentación diaria. Ésta es fuente de fibra y nos aporta varias vitaminas y minerales.
0 comentarios:
Publicar un comentario