domingo, 26 de diciembre de 2010

Avena con fruta

Avena con fruta
Ingredientes:
2 tazas de agua
Una pizca de sal
1 taza de avena
1 taza de duraznos partidos en pedazos pequeños
1/4 taza de pasas
1/8 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de leche descremada

Preparación:
En una cacerola poner el agua con la sal hasta que hierva. Agregar la avena, la fruta, las pasas y la canela. Reducir el fuego y cocinar sin tapar por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Retirar del calor. Cubrir y dejar reposar por 2 minutos.
Dividir la mezcla en 4 platos hondos. Agregar dos cucharadas de leche sobre cada plato. Servir.
Rinde para 4 porciones
- La avena es una excelente fuente de fibra.
- El secreto de esta receta es evitar el azúcar que normalmente se utiliza para preparar la avena para disminuir la cantidad de calorías.
Información nutricional por porción
- 133 calorías
- 5 gramos de proteína
- 27 gramos de carbohidratos
-1 gramo de grasa

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo