martes, 30 de noviembre de 2010
Tomates rellenos de atún
Ingredientes
Seis tomates criollos
Tres latas de solido de atún
Una taza de apio picado
Una taza de espinacas picadas
Media taza de zanahoria pelada y rallada
Una taza de papa blanca cocida y pelada cortada en cubos
Una taza de choclo dulce
Jugo de un limón
Un cuarto de taza de aceite de oliva
Un cuarto de taza de jugo de manzana
Una cucharada de mostaza
Dos cucharadas de ají amarillo molido
Sal y pimienta
Preparacion
Cortamos las tapas de los tomates y las reservamos. Retiramos y desechamos las semillas con una cuchara. En un bol mezclamos, el atún, el apio, la espinaca, la zanahoria, la papa y el choclo. Sazonamos con sal y pimienta, añadimos el jugo de limón y mezclamos bien.
Aparte licuamos el aceite de oliva, el jugo de manzana, la mostaza y el ají amarillo. Vertimos el aliño sobre la preparación anterior y revolvemos. Rellenamos los tomates y las cubrimos con las tapas que reservamos. Servimos de inmediato.
Receta para 6 personas
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