domingo, 28 de noviembre de 2010
CAUCHE DE QUESO
Ingredientes
1/2 molde de queso paria
1 tomate
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 taza de leche
1 taza de agua
100 gramos de habas sancochadas
1 cucharada de ají amarillo molido
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de chuño
1 rama de huacatay
2 papas sancochadas (opcional)
sal
Preparación
Cortar el queso de paria en tajadas grandes. Hacer aparte un aderezo a base de dientes de ajo, ají amarillo molido, huacatay y aceite. Revolver y agregarle el tomate picado y la cebolla picada, y continuar friendo unos minutos. Agregar la leche, el agua, las habas sancochadas y espesar con el chuño previamente diluido en agua. Sazonar con sal, y agregar las tajadas de queso y la papa. Continuar cocinando hasta que el queso se ponga ligoso. Decorar con una tajada de rocoto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario