lunes, 10 de enero de 2011

Dulce de Zapote y Guanábana


INGREDIENTES
3 zapotes maduros
½ taza de jugo de naranja
1 taza de azúcar morena
½ taza de crema para batir
½ cucharadita de azúcar
2 tazas de pulpa de guanábana
1 naranja para decorar

PREPARACIÓN
Mezcla el zapote con el azúcar morena y el jugo de naranja. Dejar enfriar.
Mezcla el zapote con el azúcar morena y el jugo de naranja. Dejar enfriar.
Mezcla por separado la crema para batir con el azúcar, cuando se hayan integrado bien, agrega la pulpa de guanábana y mezcla de manera envolvente.
Sirve en caballitos tequileros o copas largas mitad de dulce de zapote y mitad de dulce de guanábana.
Si lo deseas decora con cuartos de naranja.
Receta para 4 porciones

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo