lunes, 10 de enero de 2011
Dulce de Zapote y Guanábana
INGREDIENTES
3 zapotes maduros
½ taza de jugo de naranja
1 taza de azúcar morena
½ taza de crema para batir
½ cucharadita de azúcar
2 tazas de pulpa de guanábana
1 naranja para decorar
PREPARACIÓN
Mezcla el zapote con el azúcar morena y el jugo de naranja. Dejar enfriar.
Mezcla el zapote con el azúcar morena y el jugo de naranja. Dejar enfriar.
Mezcla por separado la crema para batir con el azúcar, cuando se hayan integrado bien, agrega la pulpa de guanábana y mezcla de manera envolvente.
Sirve en caballitos tequileros o copas largas mitad de dulce de zapote y mitad de dulce de guanábana.
Si lo deseas decora con cuartos de naranja.Receta para 4 porciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario