miércoles, 12 de enero de 2011
Chayotes o Caiguas rellenos con pollo al horno
INGREDIENTES2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ taza de cebolla morada finamente picada
1 taza de pechuga de pollo deshebrada
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de crema
1 cucharadita de páprika o pimentón
1 cucharadita de pimienta
4 chayotes (Caigua) medianos cocidos en agua con sal
8 rebanadas de queso americano
¼ taza de tortilla morada tostada y molida
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180°C.
Lava los chayotes y cocínalos en agua con sal. Córtalos a la mitad y retira el relleno dejando un poco de pulpa pegada a la cáscara. Pica la pulpa y reserva.
En un sartén calienta el aceite y acitrona el ajo y la cebolla. Agrega el pollo deshebrado, orégano, crema, páprika o pimentón, pimienta y la pulpa de los chayotes. Mezcla y cocina un par de minutos, rellena las cáscaras de chayote y espolvorea la tortilla triturada encima.
Coloca los chayotes sobre una charola para horno con rejilla, cubre cada mitad con dos rebanadas de queso americano y hornea hasta que el queso se derrita.
Receta para 4 porciones
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