viernes, 7 de enero de 2011

arroz quesú

El arroz quesú es el nombre del arroz blanco con queso en la cocina paraguay este arroz es Realmente un plato delicioso y un buen acompañante para carnes y pescados.


INGREDIENTES300 gr de arroz blanco
100 cc de crema de leche
200 gr de queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y agua, cantidad necesaria

PREPARACIÓNEn una olla con 4 tazas de agua, pon a cocer el arroz, con un chorrito de aceite de olivo y sal a gusto. Deja cocer el arroz hasta que se pase un poco, debe quedarte un arroz bien hinchado y pastoso.

Pasa el arroz, con lo que reste de su agua, a una fuente y añade la crema de leche y queso parmesano rallado. Mezcla, rocía con aceite de oliva y listo para llevar a la mesa.

Receta para 4 porciones

tiempo de cocción 20 mins

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo