Ingredientes:
Concha:
2 tazas de galletas Graham, machacadas
½ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada
1 onza de pecanas picadas
4 cucharadas de yogur sin sabor, bajo en grasa
Relleno:
2 tazas de queso crema con grasa reducida
2 cucharadas de jarabe de arce
½ taza de azúcar
1 huevo
1 clara de huevo
½ taza de puré de calabaza
2 cucharadas de yogur sin sabor
1 cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de pimienta gorda molida
Preparación:
Concha:
En un recipiente hondo, mezclar las galletas, la canela, el jengibre, la nuez moscada y las pecanas. Agregar el yogur. Extender en una bandeja para hornear de aproximadamente 8 pulgadas.
Relleno:
Batir el queso crema, el jarabe y el azúcar. Agregar el huevo, la clara de huevo, el puré de calabaza, el yogur, la canela y la pimienta gorda. Mezclar bien y agregarlo a la concha.
Hornear por 30 minutos. Apagar el calor y dejar dentro del horno por lo menos 1 hora, hasta que esté frío.
Rinde para 10 porciones.
Para obtener una concha más compacta, tritura las galletas en el procesador de alimentos.
Información nutricional por porción
Calorías: 185 kcal
Proteína: 9 gramos
Carbohidratos: 27 gramos
Grasa: 4 gramos
Colesterol: 25 miligramos
Sodio: 354 miligramos
Fibra: 1 gramos
Calorías: 185 kcal
Proteína: 9 gramos
Carbohidratos: 27 gramos
Grasa: 4 gramos
Colesterol: 25 miligramos
Sodio: 354 miligramos
Fibra: 1 gramos
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