El atún es un alimento que contiene ácidos grasos omega 3 que ayuda a proteger contra enfermedades cardiovasculares.
Ingredientes:
2 bolsas de Atún enlatado en agua
1 pieza de Cebolla (s) crudas (picada)
2 cdas de Salsa de tomate baja en sodio
2 unidades de Huevo (s) duro (s) (en rodajas)
1 cdta de Aceite de oliva
Preparación:
En un sartén agregar el aceite de oliva. Agrega la cebolla y sofreír, luego agregar la salsa de tomate y el atún desmenuzado. Dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Por último agrega los huevos duros cortados en rueditas.
Rinde 4 porciones.
Recuerda que los productos enlatados son altos en sodio, por lo que debes consumirlos con moderación. Escoge el atún en agua, ya que contiene menos grasa y te ahorrarás una buena cantidad de calorías.
Información nutricional por porción
Calorías: 179
Grasa: 7.05 gramos
Proteína: 25 gramos
Carbohidratos: 2.5 gramos
Colesterol: 138 miligramos
Sodio: 379 miligramos
Fibra: 0.25 gramos
Grasa: 7.05 gramos
Proteína: 25 gramos
Carbohidratos: 2.5 gramos
Colesterol: 138 miligramos
Sodio: 379 miligramos
Fibra: 0.25 gramos
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