miércoles, 22 de diciembre de 2010

Pavo relleno a la criolla


Ingredientes
pavo 3 kilos carne de cerdo picada 350 gramos cebolla 2 unidades diente de ajo 3 unidades tomate 300 gramos aceituna 100 gramos vinagre 1/4 taza patata 500 gramos mantequilla 2 cucharadas pasta de tomate 2 cucharadas sal al gusto aceite 3 cuc 

Receta:
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar, pelar y picar los tomates. Picar las aceitunas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la carne picada, la cebolla, los ajos, sal, los tomates, las aceitunas y una cucharada de vinagre. Rehogar a fuego medio unos minutos, removiendo con una cuchara de madera. Pelar, lavar y cortar las patatas en trozos regulares. Incorporarlos a la sartén y continuar la cocción, hasta que estén tiernas y la carne bien dorada.Quitar todas las plumas y cañones que tenga el pavo; lavarlo y secarlo con un paño limpio o con papel absorbente. Rellenar el pavo con la mezcla de carne. Coser la abertura para que el relleno no se salga durante la cocción. Colocarlo en la bandeja del horno y rociarlo con una mezcla de mantequilla, pasta de tomate y media cucharada de vinagre. Introducir en el horno a 180ºC y asar durante 2 horas, rociando el pavo con su jugo varias veces, durante la cocción. Subir la temperatura a 205º C y continuar asando durante 30 minutos más o hasta que el pavo esté tierno y bien dorado. Servir decorado al gusto.

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