miércoles, 22 de diciembre de 2010

Pavo con Relleno Chino

pavo-relleno-chino

Ingredientes para el pavo:
1 pavo entero de 6 a 7 kilos aproximadamente.
125 ml. de sillau o salsa de soja/soya.
2 cucharas de aceite ajonjolí o de sésamo.
1 cucharadita al ras de canela china.
1 kión o jengibre pelado y picado.
125 ml. de pasta Char Siu o salsa china para parrilla o barbacoa

Ingredientes para el relleno:
300 gr. de lomo de cerdo frito.
300 gr. de pechuga de pollo frita.
1 kión o jengibre pequeño en tiras.
1 atado regular de cebolla china o cebolla de verdeo picados.
Aceite ajonjolí o sésamo al gusto.
Sillao o salsa de soja/soya al gusto.
Una tortilla de huevo
Tiras del pimientos al gusto.

Preparación:

Mezclar en un bowl o recipiente el sillao o salsa de soja/soya junto con el kión/jengibre, el aceite ajonjolí/sésamo junto con la canela china y la pasta de Char Siu. A continuación, embadurnar al pavo con toda la mezcla y dejar reposar por una 1 o 2 horas para que pueda macerar correctamente.

Freímos con el aceite ajonjolí/sésamo los ingredientes del relleno en un wok o sartén bien caliente; agregamos primero el kión/ jengibre para que se vaya friendo, luego agregamos las carnes para saltearlas, para luego echar los pimientos y el sillao o salsa de soja/soya. Mueva constantemente hasta terminar de cocinar.

En otra sartén freímos una tortilla de huevo y en un plato, posteriormente la cortamos en tiras.

Mezclamos los ingredientes de nuestro relleno cocinado y lo insertamos dentro del pavo.

Dejamos hornear a 180ºC procurando estar atentas a la cocción.

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