martes, 30 de noviembre de 2010

Turrón de chocolate

recetas



Ingredientes
Cuatro huevos
Media taza de mantequilla
Media taza de pecanas
Media taza de harina
Media taza de cocoa
Una cucharadita de polvo de hornear
Una taza de azúcar blanca
Una taza de azúcar rubia

Para el Fudge:

Una lata de leche evaporada
Una lata de leche condensada
Media taza de cocoa
Media taza de pecanas para decorar

Preparación
Batir los huevos incluido las yemas hasta ganar un volumen considerado, agregar de a pocos la azúcar blanca y luego el azúcar rubia, añadir a continuación la mantequilla previamente derretido e ir incorporando los ingredientes secos previamente cernidos juntos como: la harina, el polvo de hornear y la cocoa.

Mezclar en forma envolvente y con suavidad e incorporar las pecanas picadas y ligeramente enharinadas. Aparte, enmantequillar y enharinar un molde rectangular y verter en ella la masa, luego, llevar al horno durante 35 minutos a 180 grados.

Para la preparación del Fudge de chocolate:
Poner en una olla ambas leches (evaporada y condensada) y la cocoa, moviendo de preferencia con una cuchara de palo hasta que espese y se pueda ver el fondo de la olla.

Retirar el turrón del horno y dejar enfriar, para finalizar bañar el turrón con el Fudge y decorar encima con las pecanas picadas. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo