jueves, 6 de enero de 2011

Jugo de toronja, piña y uva, para reducir el colesterol y triglicéridos

La toronja, piña y uvas, son frutas con alto contenido en sustancias antioxidantes, y deben de ser incorporadas en forma diaria a las dietas habituales; y que pueden brindar beneficios en contra del colesterol y los triglicéridos alto y reducirlo naturalmente Recuerda que debes tomar este jugo inmediatamente después de procesarlo para aprovechar todas sus propiedades. Beber 1 vaso por la mañana y otro por la tarde. No te olvides que además de cumplir con una dieta para reducir el colesterol, es necesario que realices actividad física en forma periódica


INGREDIENTES 1 toronja
4 rodajas de piña.
1 racimo de uvas

PREPARACIÓN

Lavar bien las frutas. Pelar la piña y la toronja. Retirar la parte blanca del pomelo ya que esta da un gusto particularmente amargo. Colocar toda la fruta en una procesadora y licuarlo. Y beber inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo