jueves, 16 de diciembre de 2010
Tarta Navideña de Bolivia
INGREDIENTES
2 tazas de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
¾ de taza de azúcar
2 cucharadas de almendras tostadas y picadas
2 copas de Coñac
3 huevos
3 cucharadas de pasas de uva
3 cucharadas de nueces picadas
1 cucharada de mantequilla
½ taza de crema de leche
1 taza de frutas confitadas picadas
1 cucharada de canela, clavo de olor en polvo, nuez moscada
1cucharada de ralladura de naranja, y limón
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos uno por uno y continuar batiendo 5 minutos más o menos. Agregar las frutas confitadas y el coñac. Luego agregar la harina cernida, el polvo de hornear, la sal y las especias y mezclar. Vaciar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado. Cocinar en horno a 180ºC por 40 minutos. Finalmente, dejar enfriar y guardar en un recipiente cerrado envuelto en una servilleta o en papel aluminio.
Receta para 12 porciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario