lunes, 13 de diciembre de 2010
Suspiro Limeño
Ingredientes
1 lata grande de leche evaporada
1 lata grande de leche condensada
5 yemas
3 claras
1 taza de azúcar1 copita de pisco (si no, puede ser oporto)
esencia de vainilla
canela molida
Procedimiento:Vertir las latas de leche en una olla y colocarlas a fuego lento (hasta formar un manjarblanco espeso)
Agregar la esencia de almendras.
Retirar del fuego y añadir las yemas y esencia de vainilla al gusto.
Vaciar en dulceras o copitas.
Dejar enfriar.
Formar un almíbar con el azúcar y el pisco.
Llevar a fuego lento hasta que tome punto.
Batir las claras a punto de nieve y agregar el almíbar hasta que enfríe.
Decorar el manjarblanco con este merengue y espolvorear con canela molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario