viernes, 3 de diciembre de 2010

PALTA RELLENA CON POLLO


Ingredientes
1 palta
1 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
2 papas blancas
100 gramos de arvejas
vinagre
aceite
perejil
sal y pimienta

Preparación
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arverjas. Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas a cuadritos, aderezar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Cortar la cebolla (a lo largo, corte en Juliana) y dejarla remojar en agua. Cortar la palta por la mitad y pelar con cuidado para no romperla. Rellenar la palta con el preparado del recipiente. Esparcirle la cebolla y decorar con las arverjas y el perejil. Se puede adornar también con lechuga cortada en Juliana.

Nota:
El corte en Juliana se refiere al corte longitudinal de las verduras en tiras finas. En el caso de la cebolla, este corte puede denominarse también 'en gajos' o 'medias lunas' por la forma resultante.

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