lunes, 13 de diciembre de 2010

Lomo Saltado

 
Ingredientes
½ kilo de carne
1 cebolla
1 tomate
1 cucharadita de pimienta
5 cebollitas chinas
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de sillau
2 cucharadas de aceite
1 ají amarillo cortado en tiras
1 cucharadita de sazonador
Papas fritas
PreparaciónLa carne se pica en tiras de 3 cm más o menos, se adereza con sal y pimienta.
Se vierte el aceite en una sartén, se fríe la carne, una vez frita se agrega la cebolla y el tomate picado, el ají amarillo, un chorito de vinagre, una pizca de azúcar, sal y sillao. Saltear en la sartén, agregando la cebollita china picada. Pruebe la sal y por último se agregan las papas fritas, se mezclan y se sirve acompañado de arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo