domingo, 5 de diciembre de 2010
CREMA DE ZAPALLO
Ingredientes
450 gramos de zapallo magre
100 gramos de queso parmesano rallado
2 litros de caldo de pollo
1 cebolla picada
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 cucharadita de ajo molido
1 porción de pan
sal y pimienta
Preparación
Preparamos un caldo de pollo en el que sancocharemos simultaneamente el zapallo cortado en trozos. Una vez listo el caldo y el zapallo, licuamos la preparación obteniendo una crema ligeramente aguada. Seguidamente, preparamos un aderezo: doramos en la mantequilla la cebolla, los ajos, la sal y la pimienta. Por último, añadir el aderezo a la crema y dar un hervor. En caso de que la crema no posea la espesura adecuada, agregar la harina (previamente disuelta en agua).
Espolvorear el queso parmesano rallado y servir con pan tostado cortado en pequeños cuadritos.
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