viernes, 3 de diciembre de 2010

CHAMPUS DE GUANABANA



Ingredientes
1 guanabana
1 membrillo
1 manzana
1 limón
2 rajas de piña
5 tazas de agua
1/2 taza de azucar
1 taza de harina de maíz
1 taza de maíz blanco pelado (mote)
canela entera
canela en polvo
clavo de olor

Preparación
Colocar en una olla con agua: membrillo (cortado en tajadas), manzana picada, piña (cortada en pequeños triángulos), canela entera, clavos de olor y azúcar. Cuando la fruta esté cocida, añadimos el mote y la harina de maíz, previamente disuelta en agua fría. Movemos constantemente y luego, agregamos la guanabana (en pequeños trozos y sin pepas), con unas gotas de limón. Servimos el champús caliente con canela espolvoreada.

Receta para 4 personas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El Rinconcito de Recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo