jueves, 16 de diciembre de 2010

Carlota Real Navideña


Ingredientes:
Un arrollado relleno con jalea de fresas
300 gramos de gelatina de fresa
1 taza de agua hirviendo
1 taza de agua fría

Preparación:
Un tazón con forma de bola cubierto con plástico auto adheridle. Cortar rodajas del arrollado. Combinar la gelatina con el agua y mojar cada rodaja en la gelatina. Forrar el tazón con las rodajas sin dejar espacios. Verter la Bavaresa de vainilla.

Bavaresa de vainilla:1/3 taza de azúcar
pizca de sal
1 ½ cda de gelatina sin sabor
¼ taza de agua
5 yemas de huevo
1 2/3 tazas de leche
1 cdita de vainilla
1 taza de crema batida comercial Whip Topping

Preparación:
Poner en una olla la leche con el azúcar, sal. Aparte poner a remojar la gelatina en el agua. Batir las yemas de huevo y al hervir la leche, temperar las yemas con un poco de la leche. Verter todo a la olla además de la gelatina ya remojada. Mover hasta hervir y pasar a un tazón con agua y hielo para enfriar. Al enfriar agregar la crema batida y mover hasta incorporar del todo. Verter sobre la base de arrollado y refrigerar 8 horas o toda la noche. Desmoldar y decorar con crema de chantilly.

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