martes, 14 de diciembre de 2010
Zapallito Italiano Relleno de Arroz
INGREDIENTES
02 zapallitos italianos con piel
02 tz. de arroz cocido
1/4 tz. de jamón ingles en cubos
1/4 tz. alverjas cocidas
1/4 tz. zanahorias cocidas en cubos
01 cdta. orégano seco
1/2 tz. de salsa blanca
02 cdas. queso parmesano rallado
02 cdas. de mantequilla
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hacemos hervir dos litros de agua en una olla a fuego medio. Cortamos los zapallitos en dos, transversalmente, retiramos con una cuchara las pepas y los ponemos en la olla con el agua hirviendo por cuatro minutos. Retiramos del agua y reservamos.
En un bol mezclamos el arroz, jamón, alverjas y zanahorias, sazonamos con sal y pimienta. Agregamos el orégano y la salsa blanca. Mezclamos bien y rellenamos los zapallitos. Esparcimos el queso parmesano y colocamos un poco de mantequilla encima.
Llevamos al horno a 180 ºC y gratinamos por cinco minutos. Servimos de inmediato.
Podemos utilizar arroz que nos quedó del día anterior.
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